Человек

Современный человек-
Жевачное животное.
Хоть на дворе 21 век,
Животное,как животное.

Перед телевизором сидеть,
Жевачку жевать,
Сериаллы смотреть,
На вопросы,не думая,отвечать.

Пиво пить,
Сегареты курить,
По 15 часов спать,
А потом весь круговорот опять.

Каждый день повторяется
Один за одним,
Вся жизнь проявляется
В последние дни.

Человек ,умирая,
Всё понимает.
Жизнь была плохая,
Но кто её знает?!

Может дети,может взрослые,
Смотря на мучения эти,поймут,
Что надо трудиться,надо работать
И всё переживут.


Рецензии
СУПЕР!!!!!
Атас!!!
Классно!
УМНИЦА!!!!

Яна Карма   06.07.2008 15:58     Заявить о нарушении
Светлана, серьёзную тему ты затронула в этом произведении...
(Две описки: ЖВАЧКА, Жвачное, СЕРИАЛ, сериалы...)
С уважением П.Е.

Петр Сулоев 2   20.10.2012 17:45   Заявить о нарушении