***

Знаешь, как безнадёжны
Пропавшие имена?
Попробуй оставить в прошлом –
Тебе не нужна война!

Слышишь, как голос плачет,
Ждавший тебя всегда?!
Вдребезги жизнь – на удачу…
Слёзы – всего лишь вода!

Видишь, как солнце льётся?
Видишь, как светит дождь?
Верное сердце бьётся
Даже когда не ждёшь!

Помнишь вечерний трепет
Новой живой души?
Время обиды терпит.
Я лишь прошу: дыши!!!

Ты знаешь, как безнадёжны
Уставшие времена.
Не можем остаться в прошлом –
НАМ не нужна война!


Рецензии