Данилка труженик

Данилка любит строить,
Он и компьютер изучает.
На спутники тарелки он с дедом собирает.
Приходит утром помогать,
Бабуле грядки поливать.

Велосипед он трехколесный
Гоняет очень просто.
Два раза в бочке он с водой,
Хранил замок от мастерской

И никакое дело не сделаешь умело,
Без доброты и ласки - Данилкиной подсказки.
И так в делах он день-деньской
А вечером, пора домой!!!
Конфеты он стреляет метко
И деда любит крепко, крепко.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.