Ночь, полуночник у окна

Ночь, полуночник у окна
И узкая полоска света.
Береза белая одна
Стоит взволнована, раздета.

А ветер обнимает стан,
Ветвей плакучих треплет локон.
Течет ненастье, как обман,
По стеклам безразличных окон.

Ночь, полуночник у окна
Стоит, невольно хмурит брови,
Жизнь перемен больших полна,
А он боится новой крови.


Рецензии
Взволновали вы меня этим произведением! Благодарю!

Ретушь   08.06.2008 10:51     Заявить о нарушении