Мы спешим...
Самых главных и близких людей...
Мы отравленным воздухом дышим
Нам ненужных бредовых идей...
И так часто насущным желаньям
Все готовы в угоду отдать...
Мы находим себе оправданья,
Заставляя любимых страдать...
То вдруг, будто мгновенно ослепнув,
Беззаботно теряем друзей...
То, влюбившись, порой, раболепно
Изменяем природе своей...
И когда наступает минута,
Что приходится все осознать, -
Как же я благодарна Кому-то
За умение вечно прощать...
Свидетельство о публикации №108060701478
Спасенье обещающих!
.
Браво! Согласен с каждым словом.
Зубков Сергей 07.06.2008 16:03 Заявить о нарушении