25 О восходе...

Рать света воюет, вечером,ночью.
Пленяя собою, души людские.
Уставших отводят в нору сурочью.
Где начинаются тайны святые.

Врачуя все что, накоплено ныне.
В гармонии душ, музЫки вплетая.
Людям уставших рекут о почине.
Радостью смен наши сны приправляя.

А битва за небо не затихает,
Ратуют боги не зная усталость.
Душа человека бой наблюдая,
Вечность поделит на тихую старость.

Не знавшие сна встречают победу.
Витязь крылами согревает сердца.
Воставший из пепла даст силы поэту.
Возвестить на весь свет о восходе бойца.

Яндекс картинки.


Рецензии