В каждом...

В каждом слове - недосказанная мысль.
В каждой фразе - песня неспетая.
В каждом взгляде есть скрытый свой смысл.
Я - твоя. Я тобой недопитая.

В тихом шепоте замкнутых губ
Слышны крики любви позабывшейся.
Я теряю застенчивость рук.
Наслаждаюсь страстью открывшейся.

Ты возьми меня крепко ... губами...
Поцелуй огрубевший сосок...
Я теряю контроль над ... глазами...
Оближи языком мой висок.

Разорви мою юбку по клочьям.
Разрешаю снять правый чулок...
Залепи мои ушки скотчем,
Чтоб не видеть ночной потолок...

А потом обведи своим пальцем
Очертания сладких грудей...
Походи по телу скитальцем.
Возбуди меня, чародей!

Стук, тук, тук... Но входить еще рано.
Лишь прижми мое тело к себе.
Дай услышать твой голос - сопрано.
Я вот-вот и отдамся тебе...

Обхвати мои стоны ушами.
И ввойди в меня крепкой скалой,
Чтоб по раю прошлись мы кругами...
И вернулись в экстазе с тобой...


Рецензии