Вот опять промчалось лето

Вот опять промчалось лето,
День свернулся, словно ёж.
Я в мечтах блуждаю где-то -
Что с романтика возьмешь?

Я в осеннюю усталость
Завернул нагую честь, -
Заберите, что осталось,
Заберите, все что есть!


Рецензии