Здравствуй новый день! На четыре такта

Здравствуй новый день! На четыре такта
Разложу свою несмешную явь
На восьмом ветру со степного тракта
Принесет меня к вам, мои друзья

Я давно себе отказала в праве
Строем строить замки из хрусталя
И в своей норе как брильянт в оправе
Я не жду ни принца, ни короля

Этот мир пропитан сплошным расчетом
Но расчет не тот и расклад не тот
Я на пол часа полюблю кого-то
И уже шепчу «Заживет, пройдет»

Заживет. Затянутся раны струпом
Потеряв чувствительность навсегда
Я не льщу себе, обольщаться глупо
И в реке не рак, а одна вода

Не забудь. Иначе, зачем все это?
Чтобы было как-нибудь что забыть
И опять рождает земля поэтов
Чтобы жить, надеяться и хранить..


Рецензии
Желаю Вам счастья.
Спасибо за стихи.

Александр..   27.06.2008 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр!
С теплом,

Елена Леонидовна Полякова   06.07.2008 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.