Тают снов... облака... облака...

Бесконечность плеядами лет...
Безутешна наивная нежность...
На ладони небесных полей
тают снов облака... облака...

Осыпается яблони цвет -
исцеляющий свет, cловно Вечность
воскрешающей силы ветров,
озарившей... мечтой... паруса...

Нет... в созвучии мнимом
ласкающих нежностью слов...
И на сердце... открытом ветрам...
оттого... и ранимом...
обжигающим снегом потерь
память высохших слёз...
ослепляющим мраком разлук
запоздалое имя...


Рецензии