Мне больно-я пишу стихи

Мне больно-я пишу стихи.
В стакане-виски.
Мне стыдно-не смогла уйти
Я по-английски.
Зачем-то надо было рвать
Надежду в клочья.
А ты предпочитал молчать.
Не мог помочь мне.
Я в ночь бросала то слова,
То сигареты.
Последний мост сожгла до тла,
Ища ответы.
Как в мая может выпасть снег
Не понимала.
А ты жестокий человек...
Я и не знала.
Бессмысленный окончен спор.
Рассвет. Устала.
Мы пошли спать и ты принёс
Два одеяла.


Рецензии