Тихий край, забытый край

Тихий край, забытый край -
Сосны, травы луговые.
Отчий край похож на рай,
Где живут еще живые.

Где трудяги - мужики
Пашут в жизни, будто кони,
Где седые старики
Смотрят вслед из-под ладони.

Где все сказочно кругом,
После грохота столицы.
Потому мне отчий дом,
Словно явь, ночами снится.


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши стихи! В них столько земного, понятного
и близкого...
Спасибо, с добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Малевич   28.06.2008 21:52     Заявить о нарушении