Волка брат
В душе желанная истома,
В пучине жизни свет и тьма,
В цейтноте нервного синдрома,
Сказал: «Люблю я вас весьма».
Не торопись любовь с ответом,
Не актуален нынче он,
Я не пришел к тебе с букетом,
Не в сердце метил Купидон.
То одиночества начало,
Шагов, что больше не слышны,
Ошибки первого причала,
Теперь мне больше не страшны.
Во мне гордыня, древних скифов,
На их кургане я зачат,
Продукт поверий, сказок, мифов
-Я волка одинокий брат.
Свидетельство о публикации №108060701366
Денис Игнатов 07.06.2008 12:03 Заявить о нарушении