Ожиданье...

Ожиданье,стрелки,круг,
Календарные пометки,
Где же ты,родимый друг,
Я как птица в старой клетке.
Есть что есть,и есть что пить,
Только жерди надоели,
Не кому меня любить,
Мы вдвоем бы улетели...
Но метания мои
Только перья,белый пух,
И об прутья мне разбиться,
Нет сильнее в жизни мук,
Птицей в клетке очутиться....


Рецензии
Тяжкая вещь - ожидание!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   22.11.2009 23:32     Заявить о нарушении