Виндикта

1.Мои ножи…

Я не скажу тебе ни слова -
Ты все поймешь сама,
Когда я нож достану снова –
Ты будешь неправа…

Ты кинешься бежать к дверям,
Что запер я минутою назад;
Молиться ты начнешь богам,
Боясь за свой бесстыжий зад…

Крича, выстукивая в дверь,
Ты вдруг захочешь позвонить,
Но не получиться, поверь,
Прошу меня уж извинить…

Ты – истеричка жалкого розлива,
Протухшая душонка и с похотью глаза,
Что в блеске отражается игриво.
Я заточу свой нож, ни слова не сказав…

И упадешь ты на колени
И зарыдаешь как дитя
…Твои размазанные тени…
Я больше не хочу тебя…
       
И яблоко разрезав на куски,
Возьму себе тот, что побольше…
И выйду в коридор своей тоски
Все, я вас не знаю больше…


Рецензии
Да эта тема так избита.
что вряд ли будет знаменита.

Игорь Степанов-Зорин 2   27.12.2011 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.