Пролог
Вновь зарею мир обнажил нутро
А в мозгу слова давешней присяги
Как из сводки той ОТ ИНФОРМБЮРО
Пора в путь дружок хватит прохлаждаться
За мечтой своей той что снилось в ночь
Птицы как поют, грех не улыбаться
Убеждают в том что есть в жилах мощь
И что силушки накопил довольно
Знать пора познать что такое даль
И пускай нутро, как проходка в штольню
Вспомни песню "Друг" фильм был "Вертикаль"
Нечего не взяв, про запас из дома
Он под песню ту вышел за порог
Мир впреди большой и ему знакомо
Ветер шепчет, Брат, это лишь пролог...
Свидетельство о публикации №108060701361