Дрожит пространство
Смотрю на звезды с верой каждый раз,
Что мы еще достойно жить сумеем,
Что он придет - заветный день и час.
Но в яркий день, намучившись изрядно,
Охватит вдруг сомненьем афоризм:
"Сотрем ли мы на Солнце эти пятна,
А на земле - бюрократизм".
Свидетельство о публикации №108060701360