С любовью, тебе...

Я так хочу Тебе поверить снова,
Я так хочу с Тобою рядом быть,
Но не могу сказать ни слова,
Хочу я верить и любить…
И что мне делать Ты прикажешь?!
Я умираю от тоски…
Ты улыбнешься мне и скажешь:
«Моя родная не грусти!»
И на душе теплее станет,
И лучик света промелькнет,
Сердечко вновь мое растает,
Любовь и веру обретет!


Рецензии
Чудесные стихи.Спасибо.

Сэлл Славиков   27.05.2023 22:35     Заявить о нарушении