Не кори ты меня за обман
Виноватая – всё понимаю.
Кинул ветер нагую в бурьян,
Как домой добрела, я не знаю.
Обняла я колени твои,
Горько плакала и умоляла:
За обман ты меня не кори, -
Только слезы напрасно роняла.
Ты глядел на меня свысока,
Безразлично, жестоко, серьезно.
А твоя ледяная рука
На меня поднималась так грозно.
Нет, постой, подожди, ты не прав!
Ну ударишь сейчас, а потом?
Усмири свой горячечный нрав,
И не бей мне по сердцу хлыстом!
Не кори ты меня за обман,
Виноватая – всё понимаю.
Примири же страстей ураган.
И прости! Нет, прощай… исчезаю.
Свидетельство о публикации №108060701283