Ты приходишь нежданно негаданно
Исчезаешь ты тоже загадкою,
До сих пор еще мной не разгадано:
Ты кого навещаешь украдкою.
Ты ко мне ли пришла, чтобы радовать,
Или к другу зашла по приятельски,
Я хочу тебя милая баловать,
Но опять исчезаешь предательски.
Задержись же хотя б на мгновение,
Пусть глаза наши все-таки встретятся.
Всё получится, сбудется, сложится.
Мне ведь в это отчаянно верится.
Свидетельство о публикации №108060701271