Посвящение Михаилу Савику

Мы собрались,
На лицах радость.
Слушок сегодня виноват.
Мы обманулись, саму малость.
Поэт ты жив! Курилка! Брат!

О, как любовь,
Ты брал от жизни!
В стихах твой строй
Так чист, ты призрак тризны.
"Прости, Господь, не беспокой!".

В общении,
Шутник ты судеб.
Как точно держишь верный путь.
"Тебя ругать сегодня будем.
Так принято. Креститься не забудь!".


Рецензии