Мы с тобой говорили о разном
Только лишь о любви не сказали,
Мы болтали с тобою о праздном,
Как признаться о чувствах не знали.
Разошлись наши тропки-дорожки,
Мы с тобою опять не успели,
Не хватило совсем нам немножко
Снова как-то, увы, не сумели
Прикоснуться ладонью к ладони,
И обжечь поцелуем запястья
Не смогли, лишь смотрели как мимо
Промелькнуло вдали наше счастье.
Свидетельство о публикации №108060701251