Ты мое навaждение
Ты еще до рождения у судьбы меня выменял.
И она безучастная мне помочь не старается,
Мне забыть не дает тебя, надо мной усмехается.
Я тебя каждой клеточкой, где бы ни был ты, чувствую.
О тебе лишь одном сложу я мелодию грустную.
«Ты мой Бог, я раба твоя», - нет, не наша история.
У судьбы поворот иной, и другая теория.
В сердце, в мыслях, в душе моей,
Ты живешь легким облаком,
Ты по жизни идешь со мной
Сквозь года рука об руку.
Свидетельство о публикации №108060701239