Другу

Ты ещё замечаешь порою
Игры красок на марлевых окнах,
Но летаешь другою мечтою
Алым глянцем в небесных волокнах.

Твой полёт полон солнца и снега,
И блестит он багрянцем заката,
Наполняется сказочной негой,
А печаль пусть уходит куда-то.

Точно ночь на закрылках рассвета,
Исчезают обиды и ссоры,
Наливается миг тёплым летом,
А ещё покоряются горы.

07.06.2008


Рецензии