Блеск звезды
С чувством надежды и радости чокнутой,
Выпив бурлящий бокал,
Я задыхался, тебя обнимая,
И от любви погибал.
Ты умирала от близости искренней,
От поцелуев моих,
Взгляд становился серьёзным воистину,
Как от прочитанных книг.
Он без улыбки, но нежный и ласковый
Как прикасание губ,
От ожиданья, прожитого в честности,
От пониманья - супруг,
От ностальгии, ночей одиночества,
Но я вернулся домой.
Взгляд мог сравниться с мелом начищенной,
В небе блестящей звездой.
Свидетельство о публикации №108060701233