Лечиться надо человеку...

Лечиться надо человеку,
Когда чего-то с головой,
Таблетки пить, ходить в аптеку,
Но хвост держать,
Но хвост держать,
Но хвост держать
Трубой!

Когда же жить, к чему стремиться,
О чем болеть, пардон, душой,
Когда мозг хочет развалиться,
Как тот царь-колокол шальной?

Лечиться надо, пить таблетки
И тихо в спальне умереть.
А за окном качнутся ветки,
Пытаясь пыль с окна стереть...


Рецензии