Я имею право
Чтобы ты при этом не сказал.
Я имею право на дела,
Даже если ты их не желал.
Я имею право стать собой,
Даже если ты другую знал.
Я имею право быть с тобой
Даже если ты меня не ждал.
Я имею право жить любя,
Быть с тобою сердцем и душой,
Не имею прав лишь на тебя
Ты мне дорог, но, увы, чужой.
Я имею право на слова,
Я имею право на дела,
Я имею право стать собой,
Я имею право быть с тобой,
Я имею право жить любя,
Не имею прав лишь на тебя.
Свидетельство о публикации №108060701207