45 Что есть осень для меня

ты осень девка в рваном платье,
обрызгана блевотиной дождя,
идешь по скверам вспоминая,
все что было до тебя

и в пьяной грусти угорая
с амбрэ из водосточных труб,
себе же шепчешь не родная
здесь меня совсем не ждут


Рецензии