Славься
Реснички лежат на щёчках.
А когда поднимает он глазки,
Принц оживает из сказки:
Белые локоны светятся,
Взгляд красотою отметится,
В синем сиянии радостных глаз
Голосом золота льётся рассказ.
В высокогорье двух розовых щёк
Озеро-ротик тайну изрёк.
Словом твоим и улыбкой раскрытою
Славится Истина в небе разлитая.
Славься и ты, силу Неба вобрав,
Наш огнедышащий сын Святослав!
Свидетельство о публикации №108060701198