Судьбы моей несчастной рок...
Порой приносит мне урок,
Но не проходит мимо уха,
А медленно касаясь слуха,
Ложится в память навсегда.
Я в радость грусть забыть пытаюсь,
Невзгоды обойти стараюсь,
Хочу пройти все неудачи,
Чтобы решать свои задачи
И не сдаваться никогда!
Как странно в озере вода,
Как мимолетная беда,
Прошла волной и улеглась,
А в небесах звезда зажглась,
И засветилась ярким светом.
Навстречу сказочным планетам,
Спешим зимой и ясным летом,
Чтоб там удачу обрести,
Любовь с собою унести,
И не спешить там никуда.
Свидетельство о публикации №108060701193
С любимой мы летим за светом
Любви далёкой и родной,
Очаровательной, живой...
С теплом, Надя
Надежда Желанная 07.06.2008 17:45 Заявить о нарушении