Мелодия улицы

До боли знакомая музыка,
Звонок телефона опять.
Она, как старая улица,
Что не хочется в жизни менять.

Привык давно уже слышать
И можешь даже напеть.
Гуляешь по улице этой,
И хочется плакать поверь.

Расходятся наши желания,
Мелодию сменишь и всё.
Картинно стоишь в ожидании,
Лишь только помнишь её.

Приедешь в былое спецально,
Увидишь старых друзей...
И станет как-то печально,
Захочется плакать поверь.


Рецензии