22
начинаю писать потупляется взор
и не вижу уже не равнин не холмов
улетел далеко я на крыльях слогов
как полощет меня рифмы радостный слог
про края про леса про заманчивый лог
про великий народ про родную страну
сигарета в зубах выстрел рвет тишину
и очнувшись от грез стряхнув пепел на пол
вновь уперся мой взгляд в родимый простор
Свидетельство о публикации №108060701181