Меняя роль судьбы своей...

Меняя роль судьбы своей,
Мы забываем неудачи,
И в пережитках прошлых дней,
Не видим смысла для подачи.

Зачем сдавать колоду карт,
Когда расклад давно известен,
Ты хочешь получить азарт,
Под ворохом допетых песен?

Забудь все то, к чему порой,
Стремился в мыслях в одночастье,
Ты не Онегина герой,
Не знаешь ты где прячут счастье.

Уйти от мира в тишину
Всегда ты сможешь, но поверь,
Ты осознаешь глубину,
И постучишься к счастью в дверь.


Рецензии