Только шаг ведь остался...
-Дай мне руку...
-А может не надо?
-Ты мне не веришь?
-Нет,это не правда...
-Тогда в чем же дело?
-Мне страшно,пожалуй...
-Не бойся,я рядом,прекрасно же знаешь...
-Ну хорошо,только шаг ведь остался...
***
-...И все таки,знаешь,здесь очень красиво...
-А я говорил разве нет,дорогая?
Ты только,прошу,отодвинься от края,
А то уж сидишь ты совсем на краю,
И ножками с крыши так резво болтаешь...
=)
(от 05.06.2008)
Свидетельство о публикации №108060701174
Калинин М 16.06.2008 22:25 Заявить о нарушении
Нежный Дождик 16.06.2008 22:29 Заявить о нарушении
Калинин М 18.06.2008 14:18 Заявить о нарушении