Свидание...
Вот подали креветки к пиву,
Хлад напитка остудил,
Нежную и сочную закуску,
В сочетанье с пивом, оценил!
На тебя теперь моё вниманье,
Трогателен, милый твой рассказ,
Замечательное, вкусное свиданье,
Не выставляя чувства напоказ!
А потом пройдемся по дорожкам,
В парке, что раскинулся над Цной,
Вечереет, тянет нас к окошкам,
Где уют, и чай, и мы с тобой!
Свидетельство о публикации №108060701171
Женя Фёдорова 16.06.2008 16:24 Заявить о нарушении