21
вальс зима на глазах танцевала
пригласила меня с собою
укутав в свое покрывало
утонул я в пуху колючем
позабыв обо всем на свете
танцевал на морозе трескучем
как танцуют малые дети
и гопак и лезгинка с хорой
были мною отмечены яро
вот что значит плясать с зимою
как на свадьбе в пылу пожара
умиляясь фатой что искрится
в свете дня словно звезды в полночь
ты писала картины ситцем
стараясь меня заморочить
ожиданьем весны и чуда
пробужденьем природы в богатстве
танцевала со мною вьюга
это было реальное счастье
Свидетельство о публикации №108060701163