Пусть улетают журавли

Пусть улетают журавли
Летят своей дорогой
Если помочь не смогли
Оставили у порога!

Раскинув руки встречал
Провожал с сожалением
Как бы я новую жизнь начал
С первыми лучами прикосновения.

Не сейчас это понял
Начало было заложено
Как бы я мир обнял
Что начато было продолжено.

Все по разному принимают свободу
Для меня это дар
Кто улетает к небесному своду
Их влечёт солнечный жар!


Рецензии