Жесток закат...
Но пробудит рассвет.
Желанье жить,
Желанье наслаждаться...
Сокровищем веков,
Любовью – лучше нет,
Да и не будет,
Как тут не признаться...
Так наслаждайся...
Каждым счастья днём...
Завеса - тайна,
Полог – неизвестность...
Жесток закат,
Но это не о нём...
Поэт напишет,
Заглушая вечность...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108060701151