20. Песочные часы
крупинкаю-каплей на дно
отмеряя всю быль и не быль
не считая что это зло
предсказать ничего не в силах
несется как камень вниз
капля-крупинка сила
судеб вершительный бриз
остановить мне ее не удасться
хоть бейся башкой о бетон
капля-крупинка сила
жизни моей гегемон
-----------------------------
сквозь пальцы время утекает
нам не догнать того что было
и оттого то каждый знает
что время страшная стихия
Свидетельство о публикации №108060701148