Улыбку дарю я солнцу...
И руки свои подставляю.
Совсем незаметно жмурясь,
Про детство свое вспоминаю...
И краски остались все те же,
И солнце все так же светит,
Но чувства тех радостных дней
Никто не вернет мне на свете...
(от 05.06.2008)
Свидетельство о публикации №108060701140