Не верю я...
Не верю я в конец ни темноты, ни света,
В то, что богатым буду, веры нету
И что куплю я на круиз билеты –
Не верю я, ведь жизнь уже прошла.
Не верю я, что пенсию прибавят
Так, что она инфляцию обставит,
И что пенсионеру легче станет –
Ведь у правителей совсем не те дела.
Им лишь бы на экранах мельтешить
И говорить, и говорить, и говорить…
07.06.08
Свидетельство о публикации №108060701130
До самых дней, как говорится, донца
Я все ненужное кому-нибудь продам,
И в Амстердам мы вместе мотанемся!
Жоржик Александроф 10.06.2008 22:36 Заявить о нарушении