выходишь замуж, я чужая

выходишь замуж,я чужая,
и на чужбине узнавая.
что ты покинула меня..
ну что тут,проще говоря,
мной не жила твоя душа..
и нашей дружбе-есть конец,
вот ты ступаешь под венец..
не разделю с тобой я праздник.
я постонний ,не участник.
веселья общего,иного,
а так желала нам другого..
я опоздала,как всегда,
поздравить,видно не судьба..
и щемит сердце горе злое..
а платье белое-простое..
мне жить спокойно не дает..
оно лежит ,не первый год,
желаю счастья вас вдвоем..
даже себе мы часто врем..
люби его ,как за меня,
люби,чтоб замерла земля..


Рецензии
"Люби, чтоб замерла земля" - очень интересная мысль...

Эверия   08.06.2008 04:36     Заявить о нарушении