Слов пустых обещанье...

Слов пустых обещанье,
Лёгкий пух тополей...
Улетают позёмкой
Страстно скомканных дней...

И от этого больно.
Сердце жмёться к судьбе...
И совсем уж невольно,
Память жжёт... Но тебе...

Слов пустых обещанье,
Лёгкий пух тополей...
Улетают позёмкой
Страстно скомканных дней...





/М.Зариня/


Рецензии
Мариночка, замечательно написала. Сердечные стихи. Молодец. С большим уважением. Любовь.

Любовь П   07.06.2008 10:33     Заявить о нарушении