31. 05. 08 История одной любви...
Хоть и знаю: не стоит об этом
От тебя лишь прошу: ты пойми…
Помнишь, все началось прошлым летом…
Помнишь сизую дымку костра
Помнишь песни под музыку струнную
Ты печальна была, а сестра
Пела песню нам грустную, лунную
Уходил глубоко я в себя
И мечтал лишь о счастье желанном
С каждым днем я влюблялся в тебя
На тебя взглядом зрел я туманным
Помнишь вязь этих дней золотых
Летний дождик шумевший на крыше
В тот момент этот шум как бы стих
А любовь поднималась все выше
Помню как я смотрел на тебя
Твое тело манило запретом
День за днем страсть сжигала меня
Ну а ты не спешила с ответом
Помнишь первый безудержный раз
Как два сердца друг друга нашедших
Застучали по новому в нас
Выбивая ритм сумасшедший
Первых сор вкус, начало разлуки
И машинный пульс первых строчек…
Боль и стоны сердца от скуки
И тоска ледяных наших ночек
Радость первых внезапных свиданий
Помнишь как обнимали друг друга?
И перрон, и зал ожиданий…
Тишина на последок и мука
Помнишь первые праздники вместе
И бокалы вина и те свечи
И как нам не сиделось на месте
В ожидании следующей встречи
Помню много я наших страничек
Дни светлы ну а ночи так страстны
Мы горим и любовь без кавычек
Ведь и время над нею не властно
Свидетельство о публикации №108060701096
Вообще-то я очень редко плачу, читая стихи... Но твоя история любви меня просто "убила".
Я как мёртвая тень прошлой жизни
Истекаю слезами, читая.
Если нужно что, друг, только свисни!
Но сейчас я пока улетаю.
Ухожу я в себя, чтоб разрушить
Серость будней и сжечь навсегда.
Своё сердце решила послушать
И сравнить с тем, что было тогда...
Извини, Лёш, что таааааааааак редко пишу тебе!!!
Я успела полюбить твои стихи. В них огромнейший простор чувств и памяти!!!!
Удачки тебе с твоей девушкой!!!!!
С уважением, пониманием, теплом и дружбой, Ира
//Ай"л би бэк!!!//
☺ ☺ ☺ ☺ ☺
Ирина Крыжановская 11.06.2008 02:00 Заявить о нарушении
Алексей Фомин 20.06.2008 16:48 Заявить о нарушении
Ирина Крыжановская 21.06.2008 11:55 Заявить о нарушении