Потише

Потише, я прошу тебя, потиише...
Не бей меня растрепанным крылом -
Я то, что слышишь ты, уже не слышу.
Болит душа - открытый перелом.
Кирпич на голову - мои слова ужасны.
От красоты твоей не деться никуда,
На память пуговицы шью. А... Все напрасно,
Уйду искать необжитые города,
Здесь слишком много пыли, там - веселья,
Наверное, я шляться буду до зари,
А на рассвете, выстрадав похмелье,
Шептать тихонько в трубку: "Забери..."
И ты приедешь, нежная, больная,
Устав бессоницей ночь заполнять и день.
Так хочется сказать тебе все это...
Но я молчу. Наверно, просто лень.


Рецензии