Из лабиринта...

Из лабиринта,
Где капели,
Похожи так,
На слёз ручьи..

Иду на свет,
Ещё не веря.
Не зная,
Что там, в переди...

Надежды рук,
Не отвергая,
С душою,
Ищущей тепла.

На свет любви,
Я твёрдо знаю,
Однажды выйду я,
Тогда....

Любовь укажет
Путь спасенья.
И выведит
На край Земли...

Где тайное,
Как воскрешенье...
Твой силуэт
Мелькнёт в дали...

Из лабиринта,
Где капели,
Похожи так,
На слёз ручьи..

Иду на свет,
Теперь уж веря.
И зная,
Что там, в переди...

/М.Зариня/


Рецензии