Обращение к Богу

Когда у пропасти стою
Иль раненый лежу в бою.
Ко мне спешишь на помощь ты
И исполняешь все мечты.
Но я бывает забываю,
Тебя порой не вспоминаю.
Живу спокойно,веселюсь,
А нужно будет улыбнусь.
Так долго я могу прожить
И о тебе совсем забыть.
Но лишь большое словно море
Меня постигнет снова горе,
К тебе я сразу обращусь
И со слезами помолюсь.
А ты обиды не храня,
Опять за все простишь меня.
Вздыхая,что-то скажешь
И помощь мне свою окажешь.


Рецензии