Одинокое создание душа...

Одинокое создание душа,
Над простором,
Над вселенной,
Не спеша....
А то словно торопливо,
Буд то вор,
Безудержно говорлива,
В приговор...
И на суд,
И в пламень ада,
В боль разлук...
Изстрадавшись,
Встрепенёться,
Вспомнив круг....
Одинокое создание душа...
Ты большой любви посланье.
Хороша...

/М.Зариня/


Рецензии