Убийца искусств уходит

И нет слов,
Как нет чувств
И прошения – нет.
Я запру кабинет.
Я убийца искусств.
Я свет.
Я пуст.
Из моих уст
Не извергнут ответ.
Но этот ответ – «нет».

Я не чувствую боль,
Я не чувствую ласк.
Я возьму свою волю
И уеду
В Дамаск
Навсегда.
Утеку как вода.

Я пустыня
И я – Мировой Океан.
Я закрою глаза,
Я открою кран
И без глупостей,
И без ран
Нарисую экран.
Выкину хлам.

Я не помню имен,
Я убийца тепла
Я впиваюсь губами
Вбирая слова.
И тела
Холодеют сами.
И зима
Застилает снегами
И снами.
Я взяла
И ушла с вещами
Навсегда…


Рецензии