Учу уроки
Под ногами тополей вата.
Только городу от слез зябко…
Ну, прости меня, родной! Виновата!
Ты укрыл меня теплом лета
И зажег меня огнем красок…
Ты прости меня, родной город,
Не умею я носить масок!
Ночь нарядная зашла в гости,
Разбросала огоньки всюду.
Город мой готов меня встретить!
Не волнуются, мой родной, буду!
Мне по городу идти больно,
Каждый угол сердце в кровь ранит.
Ну, прости меня, родной город,
Одиночество меня манит.
Просто в голову не тот ветер
Мне надул совсем не те строки(
Не волнуйся, мой родной город!
Это жизнь…и я учу уроки(
Свидетельство о публикации №108060701066